Salmón grillado con menta, vino y limón
Ingredientes:
- 1 filete (800 g) de salmón coho teien con piel y espinas
Para la marinada:
- 1/4 taza (60 ml.) de vino blanco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas + unas hojas de menta para decorar
- Sal y pimienta negra
- Papas chilotas cocidas para servir
Preparación:
01. Precalentar el grill del horno o encender la parrilla a fuego alto. En una lata de horno o fuente extendida colocar el salmón con la piel hacia abajo y reservar.
02. Preparar la marinada. En un bol de vidrio mezclar el vino, jugo de limón, menta y sazonar con sal y pimienta; distribuir sobre la trucha y dejar marinar a temperatura ambiente, 10minutos.
03. Hornear o grillar el salmón, 15-20 minutos o hasta obtener el grado de cocción deseado. Retirar del horno o parrilla. Servir de inmediato decorado con hojas de menta y papas cocidas.
Productos relacionados
No se ha encontrado ningún producto
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads