Ensalada de porotos con gravlax
Ingredientes:
- 3 tazas de porotos blancos, cocidos
- 1 cebolla morada, picada fina
- 2 ajíes verdes, sin semillas y en rodajas
- 200 g de gravlax de trucha, en cubos pequeños
- 1 taza de hojas de cilantro
Para el aliño:
- 2 limones su, jugo
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
- 1 cucharadas de mostaza Dijon o de grano
- Sal y pimienta
Preparación:
01. En un bol grande mezclar los porotos, cebolla, ají verde, gravlax y cilantro; reservar.
02. Preparar el aliño. En otro bol pequeño colocar el jugo de limón, aceite y mostaza, batir con un batidor de alambre hasta que la mezcla esté homogénea; sazonar con sal y pimienta. Verter al bol con los porotos reservados y mezclar.
03. En platos individuales distribuir la ensalada de porotos con gravlax de trucha. Servir
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads