Ensalada de porotos con gravlax

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 3 tazas de porotos blancos, cocidos
  • 1 cebolla morada, picada fina
  • 2 ajíes verdes, sin semillas y en rodajas
  • 200 g de gravlax de trucha, en cubos pequeños
  • 1 taza de hojas de cilantro

 

Para el aliño:

  • 2 limones su, jugo
  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
  • 1 cucharadas de mostaza Dijon o de grano
  • Sal y pimienta

Preparación:

01. En un bol grande mezclar los porotos, cebolla, ají verde, gravlax y cilantro; reservar.

02. Preparar el aliño. En otro bol pequeño colocar el jugo de limón, aceite y mostaza, batir con un batidor de alambre hasta que la mezcla esté homogénea; sazonar con sal y pimienta. Verter al bol con los porotos reservados y mezclar.

03. En platos individuales distribuir la ensalada de porotos con gravlax de trucha. Servir

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads