Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de trucha y salmón, luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.

Nuestros Productos

 

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Filete Fresco s/piel

$8.407 kg.

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Filete Fresco c/piel

$8.061 kg.

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Filete Sin Piel Cong.

$8.061 kg.

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Filete Con Piel Cong.

$7.896 kg.

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Teien - Filete de Trucha c/ piel, espinas y sal

$7.588 kg.

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Trozos Cong. Sin Piel

$7.896 kg.

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Ahumado 300g.

$7.660 unid.

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Ahumado 100g.

$2.850 unid.

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Cubos 500g.

$4.400 unid.

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Porción Sin Piel

$8.600 kg.

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Harasu - Belly de Trucha c/sal

$3.850 unid.

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Kamaniku - Collares crudos de Salmón Coho c/sal

$4.150 unid.

Conócenos

Nuestras Recetas

Ensalada césar con trucha

Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…

Trucha Rellena con Espinacas

Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…

Cancato de reyes

En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…