Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de trucha y salmón, luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.
Nuestros Productos
Filete Fresco s/piel
$10.346 kg.
Filete Fresco c/piel
$10.000 kg.
Filete Sin Piel Cong.
$10.000 kg.
Filete Con Piel Cong.
$9.500 kg.
Teien - Filete de Trucha c/ piel, espinas y sal
$9.527 kg.
Ahumado 300g.
$7.860 unid.
Ahumado 100g.
$3.050 unid.
Gravlax de Trucha
$26.500 kg.
Cubos 500g.
$5.620 $4.215 unid.
Porción Sin Piel
$10.539 $7.904 kg.
Harasu - Belly de Trucha c/sal
$3.950 unid.
Kamaniku - Collares crudos de Salmón Coho c/sal
$4.250 unid.
Conócenos

Nuestras Recetas

Ensalada césar con trucha
Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…

Trucha Rellena con Espinacas
Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…

Cancato de reyes
En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…