Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de trucha y salmón. Luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.

Productos Destacados

 

Filete de Trucha Sin Piel 1 kg. aprox.

$11.000
Filete de Trucha sin piel, calidad exportación.

Producto congelado y sellado al vacío.

♦Calibre entre entre 800 g – 1100 g aprox.

Precio referencial 11.000 $/kg.

Cubos de Trucha 500g.

$5.050
Cubos de trucha sin piel, calidad exportación.

Producto congelado y sellado al vacío.

♦ Calibre 500g.

Referencia 10.100 $/kg.

Sin stock

Gravlax de Trucha 210g. aprox.

$5.250

Trucha tipo Gravlax.

Trucha curada con sal, azúcar y eneldo.

Producto congelado y sellado al vacío.

♦ Calibre entre 200 y 220 g.

Precio referencial 25.000 $/kg

 

Sin stock

Caviar (Ikura) 200g

$10.000
Caviar de trucha sazonada con soya, sake y mirín, calidad exportación.

Producto congelado.

Envase 200g.

Caja 10kg. Filete sin Piel 1-3 lb.

$110.000
Caja de 10 kilos de filete de Trucha Sin Piel, calidad exportación.

Producto congelado y sellado al vacío.

Calibre entre 800g – 1100g aprox.

Precio referencial 11.000 $/kg.

 

Conócenos

Nuestras Recetas

Ensalada césar con trucha

Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…

Trucha Rellena con Espinacas

Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…

Cancato de reyes

En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…