Ingredientes:
- 2 Porciones de Trucha sin piel 400 g. aprox.
- Hojas de lechuga romana (u otra de tu preferencia).
- 1 1/2 taza de pan tostado en cubos.
- 1 tomate en rodajas.
- 100 g. aceitunas.
- 1/2 taza de queso rallado.
- 1/4 taza de jugo de limón fresco.
- 2 cucharaditas de aceite oliva.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Salpimentar las porciones de Trucha y sellarlas en una sartén hasta que estén a punto (su centro debe estar ligeramente crudo, alrededor de 2 a 3 minutos por lado). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga, cortar el tomate en rodajas y agregarlo junto a las aceitunas y cubos de pan tostado a un bolw. Añade el jugo de limón, el queso previamente rallado y un toque de sal.
Cuando hayas juntado todos los ingredientes, agrega sobre la cama de vegetales la exquisita Trucha ya enfriada, da un toque de aceite de oliva y a disfrutar!
Preparación para 2 personas ♦