CastroEnsalada césar con trucha

Ingredientes:

  • 2 Porciones de Trucha sin piel 400 g. aprox.
  • Hojas de lechuga romana (u otra de tu preferencia).
  • 1 1/2 taza de pan tostado en cubos.
  • 1 tomate en rodajas.
  • 100 g. aceitunas.
  • 1/2 taza de queso rallado.
  • 1/4 taza de jugo de limón fresco.
  • 2 cucharaditas de aceite oliva.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Salpimentar las porciones de Trucha y sellarlas en una sartén hasta que estén a punto (su centro debe estar ligeramente crudo, alrededor de 2 a 3 minutos por lado). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga, cortar el tomate en rodajas y agregarlo junto a las aceitunas y cubos de pan tostado a un bolw. Añade el jugo de limón, el queso previamente rallado y un toque de sal.

Cuando hayas juntado todos los ingredientes, agrega sobre la cama de vegetales la exquisita Trucha ya enfriada, da un toque de aceite de oliva y a disfrutar!

Preparación para 2 personas ♦