Huevos pochados con gravlax
Ingredientes:
- 100 g de queso crema
- 1/2 taza de yogurt natural
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de vinagre
- 4 huevos de campo
- 4 rebanadas de pan de campo, semi-tostado
- 120 g de gravlax, en láminas gruesas
Preparación:
01. En un bol mezclar el queso crema y yogurt, sazonar con sal y reservar.
02. En una olla colocar agua fría, llevar a ebullición y verter
el vinagre. Sobre un pocillo pequeño, quebrar los huevos de a uno, y deslizar cada uno cuidadosamente sobre el agua caliente. Cocinar a fuego bajo, 3-5 minutos o hasta que la clara esté firme. Retirar con cuidado y dejar estilar sobre papel absorbente.
03. En platos individuales distribuir las rebanadas de pan, untar con la mezcla de queso crema reservada, disponer las láminas de gravlax y encima cuidadosamente colocar 1 huevo pochado en cada rebanada, sazonar con sal y pimienta negra. Servir de inmediato.
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