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Título 3
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Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de trucha y salmón. Luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.
Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…
Ensalada césar con trucha
Ingredientes:
Trucha sin piel 400g.
Hoja de lechuga romana (a elección).
1 1/2 taza de pan tostado en cubos
1/2 taza de queso rallado.
1 tomate.
50g aceitunas.
1/4 taza de jugo de limón fresco.
2 cucharaditas de aceite oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas. Corta el tomate en rodajas y agrégalo junto a unas ricas aceitunas con cubos de pan tostado. Añade el jugo de limón, el queso previamente rallado y aceite de oliva. ¡A disfrutar!
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Trucha Rellena con Espinacas
Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…
Trucha Rellena con Espinacas
Ingredientes:
Trucha sin piel 400g.
Hoja de lechuga romana (a elección).
1 1/2 taza de pan tostado en cubos
1/2 taza de queso rallado.
1 tomate.
50g aceitunas.
1/4 taza de jugo de limón fresco.
2 cucharaditas de aceite oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas. Corta el tomate en rodajas y agrégalo junto a unas ricas aceitunas con cubos de pan tostado. Añade el jugo de limón, el queso previamente rallado y aceite de oliva. ¡A disfrutar!
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Cancato de reyes
En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…
Cancato de reyes
Ingredientes:
Filete de trucha sin piel (900grs. a 1kg. aproximadamente).
3 longanizas.
2 tomates cortados en rodajas.
1 cebolla grande cortada en pluma.
1 pimentón rojo y/o verde cortado en juliana.
Tronquitos de espárragos.
2 dientes de ajo.
Queso chanco o mantecoso.
200 ml de vino blanco.
Orégano.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar.
En una fuente para horno, cubierta con aceite de oliva, disponemos los filetes de trucha previamente sazonados con sal y pimienta, sobre cada filete incorporamos la mezcla antes reservada, agregamos rodajas de tomate, troncos de espárragos precocidos y queso. Hornear a temperatura media (200° C) y cocinar durante 10 a 15 minutos hasta derretir el queso. Servir caliente y acompañar con papas doradas, verduras salteadas o ensaladas.