Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de trucha y salmón. Luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.

Productos Destacados

 

Filete de Trucha Sin Piel 1 kg. aprox.

$15.000

 

Filete de Trucha sin piel.

Calidad Premium FIVE STAR

Producto congelado y sellado al vacío IQF.

♦Calibre 1-3 lb.

Ideal para sashimi, ceviche, horno, sartén y horno.

Precio referencial 15.000 $/kg.

 

Filete de Trucha Con Piel 1,45 Kg. aprox.

$20.300
Filete de Trucha con piel.

Calidad Premium FIVE STAR

Producto congelado, sellado al vacío IQF.

Calibre entre 1-3 lb.

Producto ideal para la parrilla, horno y sartén.

Referencia $14.000/kg.

 

Filete de Trucha Sin Piel 850 g. aprox.20

$12.750
Filete de Trucha sin piel, calidad exportación.

Producto congelado y sellado al vacío.

Calibre entre 700 g – 850 g aprox.

Producto para sashimi, ceviche, horno, sartén, horno y parrilla.

Precio referencial $15.000 kg.

 

Sin stock

Cubos de Trucha 500g.

$7.790
Cubos de Trucha 

Calidad exportación FIVE STAR

Producto congelado y sellado al vacío.

♦ Calibre 500g.

Referencia 15.580 $/kg.

 

Sin stock

Ahumado en Frío 300g.

$8.900
Slice de Trucha ahumada en frío. 

Producto congelado y sellado al vacío.

Calidad exportación.

Envase 300g.

Sin stock

Gravlax de Trucha 150g. aprox.

$3.975

Trucha Gravlax.

Trucha curada con sal, azúcar y eneldo.

Producto congelado y sellado al vacío.

♦ Calibre entre 140 y 180 g.

Precio referencial 26.500 $/kg

 

Sin stock

Caviar (Ikura) 200g

$16.100

 

Caviar de Trucha

Sazonada con soya, sake y mirín.

Producto congelado.

Calidad exportación.

Envase 200g.

Precio referencial 80.500 $/ kg

 

Conócenos

Nuestras Recetas

Ensalada césar con trucha

Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…

Trucha Rellena con Espinacas

Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…

Cancato de reyes

En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…