Sopa de tomates, trucha y garbanzos

Para 4 personas

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Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de pimentones asados, estilados
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 700 g de tomates, pelados, en cubos y en conserva
  • 1 1/2 taza (360 ml) de agua hirviendo
  • Sal de mar y pimienta negra machacada
  • 400 g de trucha en cubos
  • 400 g de garbanzos cocidos y estilados
  • Hojas de hierbas frescas para decorar

Preparación:

01. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar el pimentón, azúcar y cocinar 3 minutos. Añadir el tomate, agua, sazonar con sal y pimienta, y llevar a ebullición.

02. Reducir el fuego a bajo y cocinar 15 minutos o hasta reducir el líquido ligeramente. Retirar del fuego.

03. En la licuadora verter la mezcla anterior y licuar hasta que la mezcla esté homogénea y suave. Verter la sopa a la olla y llevar a ebullición. Agregar la trucha, garbanzos y cocinar 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

04. En pocillos individuales distribuir la sopa, decorar con hierbas frescas y servir de inmediato.

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