Tacos con trucha adobada y ensalada de pepinos
Ingredientes:
- 400 g de filete de trucha sin piel,en trozos
- 2 cucharadas de semillas de hinojo,molidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de mar y pimienta negra o de canelo
- 1 pepino, en láminas delgadas
- 1 cebolla morada, en pluma
- 1 ají verde, en rodajas y sin semillas
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 150 g de yogurt natural
- 1/2 taza de cilantro, picado fino
- 1/2 taza de menta, picada fina
- 4 tortillas de maíz o de harina de trigo, tibias
- Hojas de cilantro para servir
Preparación:
01. En un bol colocar la trucha, semillas de hinojo, aceite y sazonar con sal y pimienta, mezclar hasta adobar.
02. Calentar un sartén antiadherente a fuego alto, agregar los trozos de trucha y cocinar, dando vuelta hasta dorar por todos lados. Retirar del fuego y reservar.
03. En otro bol colocar el pepino, cebolla morada, ají verde,vinagre, azúcar y revolver hasta integrar. Reservar.
04. En otro bol mezclar el yogurt, cilantro, menta, sazonar con sal y pimienta; reservar.
05. En platos individuales colocar las tortilla, distribuir la trucha,pepino reservado y estilado, mezcla de yogurt reservada y servir con las hojas cilantro
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



