Tacos con trucha adobada y ensalada de pepinos
Ingredientes:
- 400 g de filete de trucha sin piel,en trozos
- 2 cucharadas de semillas de hinojo,molidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de mar y pimienta negra o de canelo
- 1 pepino, en láminas delgadas
- 1 cebolla morada, en pluma
- 1 ají verde, en rodajas y sin semillas
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 150 g de yogurt natural
- 1/2 taza de cilantro, picado fino
- 1/2 taza de menta, picada fina
- 4 tortillas de maíz o de harina de trigo, tibias
- Hojas de cilantro para servir
Preparación:
01. En un bol colocar la trucha, semillas de hinojo, aceite y sazonar con sal y pimienta, mezclar hasta adobar.
02. Calentar un sartén antiadherente a fuego alto, agregar los trozos de trucha y cocinar, dando vuelta hasta dorar por todos lados. Retirar del fuego y reservar.
03. En otro bol colocar el pepino, cebolla morada, ají verde,vinagre, azúcar y revolver hasta integrar. Reservar.
04. En otro bol mezclar el yogurt, cilantro, menta, sazonar con sal y pimienta; reservar.
05. En platos individuales colocar las tortilla, distribuir la trucha,pepino reservado y estilado, mezcla de yogurt reservada y servir con las hojas cilantro
Productos relacionados
-
Sale!

Filete de Trucha Con Piel 1 kg. aprox.
Agregar al carrito$15.990El precio original era: $15.990.$11.993El precio actual es: $11.993. -
Sale!

Filete de Trucha Sin Piel 1,350 kg. aprox.
Agregar al carrito$22.937El precio original era: $22.937.$17.202El precio actual es: $17.202. -
Sale!

Teien - Filete de Trucha c/ piel, espinas y sal 1,3Kg
Agregar al carrito$15.717El precio original era: $15.717.$11.788El precio actual es: $11.788.
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads
