Trucha con ajo, jengibre y miel

Para 4 personas

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Ingredientes:

  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo chilote, rallado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 limón, su ralladura y su jugo
  • 300 ml de salsa de soya baja en sodio
  • 1 filete (1 kilo) de trucha con piel
  • 4 cucharadas de miel líquida
  • 2 ajíes verdes ,sin semillas y en rodajas
  • 4 cebollines, en rodajas en diagonal

Preparación:

01. En un bol mezclar 1/2 taza de cilantro, ajo, jengibre, ralladura de limón y salsa de soya.

02. En una fuente extendida colocar la trucha, verter encima la mezcla anterior y adobar el pescado, tapar con papel plástico y dejar marinar 1 hora.

03. Precalentar el horno a temperatura alta. En una lata de horno colocar la trucha estilada, pincelar con la miel y hornear 10 minutos o hasta obtener el grado de cocción deseado. Retirar del horno y espolvorear los ajíes, cebollines, resto de cilantro y rociar el jugo de limón. Servir de inmediato.

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