Trucha con ajo, jengibre y miel
Ingredientes:
- 1 taza de cilantro picado
- 2 dientes de ajo chilote, rallado
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 limón, su ralladura y su jugo
- 300 ml de salsa de soya baja en sodio
- 1 filete (1 kilo) de trucha con piel
- 4 cucharadas de miel líquida
- 2 ajíes verdes ,sin semillas y en rodajas
- 4 cebollines, en rodajas en diagonal
Preparación:
01. En un bol mezclar 1/2 taza de cilantro, ajo, jengibre, ralladura de limón y salsa de soya.
02. En una fuente extendida colocar la trucha, verter encima la mezcla anterior y adobar el pescado, tapar con papel plástico y dejar marinar 1 hora.
03. Precalentar el horno a temperatura alta. En una lata de horno colocar la trucha estilada, pincelar con la miel y hornear 10 minutos o hasta obtener el grado de cocción deseado. Retirar del horno y espolvorear los ajíes, cebollines, resto de cilantro y rociar el jugo de limón. Servir de inmediato.
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads