Trucha con costra de ajo chilote, almendras y aceitunas
Ingredientes:
- 1/4 taza de almendras, en láminas
- 1 taza de aceitunas verdes, sin carozos y picados
- 2 dientes de ajo chilote, picados
- 1/2 limón, en gajos y sin nervaduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 filete (800 g) de trucha con piel
Preparación:
01. Precalentar el horno a temperatura media. En un sartén colocar las almendras y saltear 15 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que desprendan olor y estén tostadas. Dejar enfriar y picarlas; reservar.
02. En un bol colocar las aceitunas, ajo, limón, almendras tostadas reservadas y aceite, mezclar y sazonar con sal y pimienta.
03. En una lata de horno colocar el filete de trucha encima adobar con la mezcla anterior y hornear 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retirar del horno y servir de inmediato
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads