CastroTrucha Rellena con Espinacas

Ingredientes:

  • 1 trucha sin piel 800g.
  • Espinaca 250g.
  • 4 zanahorias.
  • 4 tiras de jamón serrano.
  • 3 cucharadas de pan rallado.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • pimienta y sal a gusto.
  • papas SALTEADAS para acompañar.

Preparación:

Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar agregar los cubos de zanahoria y espinaca y cocinar durante 5 minutos, reservar. En una bandeja de horno colocar los trozos de tucha previamente salpimentados y cortados por la mitad sin llegar al otro extremo, como si de un libro se tratase. Rellenar con la preparación anteriormente reservada, agregar las rebanadas de jamón serrano. Hornear por 15 min a 100°c hasta que quede a punto. Retirar y servir con unas ricas papas salteadas o lo que ud guste de acompañamiento.