Curry de trucha con garbanzos y espinacas
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite oliva
- 2 cebollas medianas,en pluma fina
- 1 diente de ajo chilote o 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de pasta de curry amarillo
- Sal
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 400 ml de crema de coco sin azúcar
- 600 g de filete de trucha,sin piel y en tiras de 2 x 3 cm
- 1 taza de hojas de espinacas baby
- 1/4 taza de hojas de cilantro, para espolvorear
Preparación:
01. En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla, ajo y jengibre; cocinar 3 minutos,sin dorar y añadir la pasta de curry y sazonar con sal. Incorporar los garbanzos, crema de coco y llevar a ebullición.Reducir el calor y cocinar, revolviendo ocasionalmente, a fuego bajo 10 minutos o hasta espesar. Agregar el pescado, corregirla sazón; añadir las espinacas y seguir cocinando hasta que el pescado esté cocido. Retirar del fuego.
02. En una fuente de servir o en platos individuales distribuir el curry de trucha y espolvorear con el cilantro. Servir de inmediato
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



