Curry de trucha con garbanzos y espinacas

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 2 cebollas medianas,en pluma fina
  • 1 diente de ajo chilote o 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 400 ml de crema de coco sin azúcar
  • 600 g de filete de trucha,sin piel y en tiras de 2 x 3 cm
  • 1 taza de hojas de espinacas baby
  • 1/4 taza de hojas de cilantro, para espolvorear

Preparación:

01. En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla, ajo y jengibre; cocinar 3 minutos,sin dorar y añadir la pasta de curry y sazonar con sal. Incorporar los garbanzos, crema de coco y llevar a ebullición.Reducir el calor y cocinar, revolviendo ocasionalmente, a fuego bajo 10 minutos o hasta espesar. Agregar el pescado, corregirla sazón; añadir las espinacas y seguir cocinando hasta que el pescado esté cocido. Retirar del fuego.

02. En una fuente de servir o en platos individuales distribuir el curry de trucha y espolvorear con el cilantro. Servir de inmediato

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *