Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza, nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de Trucha y Salmón, luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.

Nuestros Productos

 

  • null

Filete de Trucha sin Piel

$13.500  kg.

  • null

Filete de Trucha con Piel

$12.500 kg.

  • Gravlax de Trucha

Gravlax de Trucha

$26.500 kg.

  • null

Cubos 500 g.

$7.750 unid.

  • null

Trucha Ahumada en Frío 300 g.

$8.200 unid.

  • null

Trucha Ahumada en Frío 100 g.

$3.050 unid.

  • null

Caviar (Ikura)

$10.000 unid.

  • null

Harasu (Belly Salado)

$4.050 kg.

  • null

Salmon Coho con Piel, Espinas y Sal. (TEIEN).

$9.600 kg.

  • null

Collares crudo de Trucha c/sal (Kamaniku)

$5.750 kg.

  • null

Caja 10kg. Filete de Trucha sin Piel

$135.000

  • null

Caja 10kg. Filete de Trucha con Piel

$125.000

Otros Productos

 

  • null

Camarón Cocido 36/40 1 kg.

$14.285 unid.

  • null

Camarón Crudo 36/40 1 kg.

$13.700 unid.

  • null

Atún

$18.518 kg.

  • null

Porción de Merluza Austral

$8.000 kg.

  • null

Calamar Anillos

$7.000 kg.

Conócenos

Nuestras Recetas

Ensalada césar con trucha

Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…

Trucha Rellena con Espinacas

Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…

Cancato de reyes

En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…