Hace más de 40 años, en la Patagonia Chilena, entre aguas dulces y cristalinas, rodeada de una naturaleza extensa, de infinita y salvaje belleza, nació Salmones Antártica. Nuestra historia nos hizo pioneros en la crianza de Trucha y Salmón, luego de arduas jornadas de trabajo, la visión del futuro de nuestros acuicultores, y lo más importante, el respeto por la naturaleza, lugar donde nacimos.
Nuestros Productos
Filete de Trucha sin Piel
$13.500 kg.
Filete de Trucha con Piel
$12.500 kg.
Gravlax de Trucha
Gravlax de Trucha
$26.500 kg.
Cubos 500 g.
$7.750 unid.
Trucha Ahumada en Frío 300 g.
$8.200 unid.
Trucha Ahumada en Frío 100 g.
$3.050 unid.
Caviar (Ikura)
$10.000 unid.
Harasu (Belly Salado)
$4.050 kg.
Salmon Coho con Piel, Espinas y Sal. (TEIEN).
$9.600 kg.
Collares crudo de Trucha c/sal (Kamaniku)
$5.750 kg.
Caja 10kg. Filete de Trucha sin Piel
$135.000
Caja 10kg. Filete de Trucha con Piel
$125.000
Otros Productos
Camarón Cocido 36/40 1 kg.
$14.285 unid.
Camarón Crudo 36/40 1 kg.
$13.700 unid.
Atún
$18.518 kg.
Porción de Merluza Austral
$8.000 kg.
Calamar Anillos
$7.000 kg.
Conócenos
Nuestras Recetas
Ensalada césar con trucha
Salpimentar el trozo de trucha y sellarlo en una sartén hasta que esté a punto (su centro debe estar ligeramente crudo). Reservar y enfriar. Limpiar y cortar las hojas de lechuga para colocarlas dentro de un bowl de ensaladas… Leer más…
Trucha Rellena con Espinacas
Cortar las zanahorias en pequeños cuadritos y trozar la espinaca con las manos. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreir el diente de ajo machacado. Cuando este comenzando a dorar… Leer más…
Cancato de reyes
En una sartén, freir la cebolla, pimentón y el ajo machacado, agregar orégano a gusto. Incorpora la longaniza cortada en rodajas y cocina hasta dorar levemente. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, reservar… Leer más…