Espinacas con trucha rellena con camarones y tocino
Ingredientes:
- 500 g de hojas de espinacas o acelgas y lavadas
- 2 dientes de ajo chilote o 4 dientes de ajo, pelados y en láminas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/3 taza (80 ml) de crema 4 filetes (130 g c/u) de trucha sin piel
- 8 camarones ecuatorianos cocidos y pelados, en mitades a lo largo
- 4 láminas de tocino ahumado
- 4 ramitas de romero
- Sal y pimienta negra
Preparación:
01. En una fuente o budinera para horno colocar las espinacas y ajos, rociar con aceite, revolver y cocinar 2-3 minutos a fuego medio. Reservar.
02. En un bol mezclar la crema y queso parmesano. Reservar.
03. Precalentar el horno a temperatura alta. En cada filete de trucha hacer un corte al centro y a lo largo sin llegar al extremo (como un sobre). Rellenar con los camarones y la mezcla de parmesano. Incorporar los filetes rellenos a la fuente con las espinacas reservadas, distribuir encima de cada filete el tocino y ramitas de romero. Sazonar con sal y pimienta y hornear 12 minutos o hasta obtener el grado de cocción deseado. Retirar del horno y servir de inmediato.
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