Gratín de papas chilotas y trucha
Ingredientes:
- 800 g de papas chilotas, peladasy en láminas delgadas
- 1/2 taza (120 ml) de crema
- Sal y pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 trozos (150 g c/u) de truchasin piel
- 1/3 taza (90 g) de pesto de albahaca
- 1/2 taza de hojas de albahaca para decorar
Preparación:
01. Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bolgrande colocar las papas, crema, sazonar con sal y pimienta, yrevolver hasta integrar
02. En una fuente u olla para horno colocar en una capa la mezclade papas, rociar 1 cucharada de aceite y hornear 10-15 minutos.Retirar del horno. Reservar.
03. Sazonar la trucha con sal y pimienta. Luego distribuirlos trozos de trucha en la fuente sobre las papas y rociar encimael resto del aceite. Seguir horneando 6 minutos más o hastadorar. Retirar del horno y agregar encima el pesto. Decorar conhojas de albahaca y servir de inmediato
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



