Gratín de papas chilotas y trucha
Ingredientes:
- 800 g de papas chilotas, peladasy en láminas delgadas
 - 1/2 taza (120 ml) de crema
 - Sal y pimienta negra
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 4 trozos (150 g c/u) de truchasin piel
 - 1/3 taza (90 g) de pesto de albahaca
 - 1/2 taza de hojas de albahaca para decorar
 
Preparación:
01. Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bolgrande colocar las papas, crema, sazonar con sal y pimienta, yrevolver hasta integrar
02. En una fuente u olla para horno colocar en una capa la mezclade papas, rociar 1 cucharada de aceite y hornear 10-15 minutos.Retirar del horno. Reservar.
03. Sazonar la trucha con sal y pimienta. Luego distribuirlos trozos de trucha en la fuente sobre las papas y rociar encimael resto del aceite. Seguir horneando 6 minutos más o hastadorar. Retirar del horno y agregar encima el pesto. Decorar conhojas de albahaca y servir de inmediato
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
																			
										Facebook									
																	
													
																			
										Twitter									
																	
													
																			
										LinkedIn									
																	
													
																			
										WhatsApp									
																	
													
																			
										Print									
																	
													
																			
										Threads									
																	
													
				


