Pasta con trucha y camarones

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo chilote o 3 dientes de ajo, en láminas finas
  • 3 cucharadas de perejil picado fino
  • 1 cucharadita de ají cachocabra deshidratado, picado fino (opcional)
  • 200 g de trucha en cubos
  • 16 camarones ecuatorianos, cocidos y pelados
  • 1/3 taza (80 ml) de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 400 g de fettucinne

Preparación:

01. En un sartén profundo calentar el aceite a fuego medio,agregar el ajo y saltear 1 minuto sin dorar, añadir la mitad del perejil, ají, trucha y camarones; cocinar, revolviendo, 5 minutos más. Verter el vino y llevar a ebullición, cocinar 3 minutos o hasta que la trucha este cocida, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.

02. Mientras tanto, cocinar la pasta en agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Luego estilar e incorporar a la olla con la salsa de trucha y camarones, mezclar bien y servir de inmediato.

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *