Pasta con trucha y camarones
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo chilote o 3 dientes de ajo, en láminas finas
- 3 cucharadas de perejil picado fino
- 1 cucharadita de ají cachocabra deshidratado, picado fino (opcional)
- 200 g de trucha en cubos
- 16 camarones ecuatorianos, cocidos y pelados
- 1/3 taza (80 ml) de vino blanco
- Sal y pimienta
- 400 g de fettucinne
Preparación:
01. En un sartén profundo calentar el aceite a fuego medio,agregar el ajo y saltear 1 minuto sin dorar, añadir la mitad del perejil, ají, trucha y camarones; cocinar, revolviendo, 5 minutos más. Verter el vino y llevar a ebullición, cocinar 3 minutos o hasta que la trucha este cocida, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
02. Mientras tanto, cocinar la pasta en agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Luego estilar e incorporar a la olla con la salsa de trucha y camarones, mezclar bien y servir de inmediato.
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



