Paté de Trucha
Ingredientes:
- 250 g de trucha en cubos
- 1/4 taza de cilantro
- picado fino
- 1/2 yogurt natural
- 1 limón, su ralladura
- 2 cucharaditas de mostaza en grano
- Sal y pimienta recién molida
- Galletas o tostadas de pan para acompañar
- 1 taza de tomates cherry salteados o 1 taza de tomates picados con aceite de oliva para servir
Preparación:
01. En una olla pequeña colocar la trucha, cubrir con agua fría y llevar a ebullición a fuego medio; cocinar hasta que esté cocida. Estilar la trucha, dejar entibiar y desmenuzar.
02. En un bol mezclar la trucha desmenuzada, cilantro, yogurt, ralladura de limón y mostaza; sazonar con sal y pimienta. Tapar y refrigerar.
03. Servir el paté acompañado de galletas y tomates.
Productos relacionados
-
Sale!

Filete de Trucha Con Piel 1 kg. aprox.
Agregar al carrito$15.990El precio original era: $15.990.$11.993El precio actual es: $11.993. -
Sale!

Filete de Trucha Sin Piel 1,350 kg. aprox.
Agregar al carrito$22.937El precio original era: $22.937.$17.202El precio actual es: $17.202. -
Sale!

Teien - Filete de Trucha c/ piel, espinas y sal 1,3Kg
Agregar al carrito$15.717El precio original era: $15.717.$11.788El precio actual es: $11.788.
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads
