Paté de Trucha
Ingredientes:
- 250 g de trucha en cubos
- 1/4 taza de cilantro
- picado fino
- 1/2 yogurt natural
- 1 limón, su ralladura
- 2 cucharaditas de mostaza en grano
- Sal y pimienta recién molida
- Galletas o tostadas de pan para acompañar
- 1 taza de tomates cherry salteados o 1 taza de tomates picados con aceite de oliva para servir
Preparación:
01. En una olla pequeña colocar la trucha, cubrir con agua fría y llevar a ebullición a fuego medio; cocinar hasta que esté cocida. Estilar la trucha, dejar entibiar y desmenuzar.
02. En un bol mezclar la trucha desmenuzada, cilantro, yogurt, ralladura de limón y mostaza; sazonar con sal y pimienta. Tapar y refrigerar.
03. Servir el paté acompañado de galletas y tomates.
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



