Paté de Trucha

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 250 g de trucha en cubos
  • 1/4 taza de cilantro
  • picado fino
  • 1/2 yogurt natural
  • 1 limón, su ralladura
  • 2 cucharaditas de mostaza en grano
  • Sal y pimienta recién molida
  • Galletas o tostadas de pan para acompañar
  • 1 taza de tomates cherry salteados o 1 taza de tomates picados con aceite de oliva para servir

Preparación:

01. En una olla pequeña colocar la trucha, cubrir con agua fría y llevar a ebullición a fuego medio; cocinar hasta que esté cocida. Estilar la trucha, dejar entibiar y desmenuzar.

02. En un bol mezclar la trucha desmenuzada, cilantro, yogurt, ralladura de limón y mostaza; sazonar con sal y pimienta. Tapar y refrigerar.

03. Servir el paté acompañado de galletas y tomates.

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads