Tacos con trucha adobada y ensalada de pepinos

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 400 g de filete de trucha sin piel,en trozos
  • 2 cucharadas de semillas de hinojo,molidas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta negra o de canelo
  • 1 pepino, en láminas delgadas
  • 1 cebolla morada, en pluma
  • 1 ají verde, en rodajas y sin semillas
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 150 g de yogurt natural
  • 1/2 taza de cilantro, picado fino
  • 1/2 taza de menta, picada fina
  • 4 tortillas de maíz o de harina de trigo, tibias
  • Hojas de cilantro para servir

Preparación:

01. En un bol colocar la trucha, semillas de hinojo, aceite y sazonar con sal y pimienta, mezclar hasta adobar.

02. Calentar un sartén antiadherente a fuego alto, agregar los trozos de trucha y cocinar, dando vuelta hasta dorar por todos lados. Retirar del fuego y reservar.

03. En otro bol colocar el pepino, cebolla morada, ají verde,vinagre, azúcar y revolver hasta integrar. Reservar.

04. En otro bol mezclar el yogurt, cilantro, menta, sazonar con sal y pimienta; reservar.

05. En platos individuales colocar las tortilla, distribuir la trucha,pepino reservado y estilado, mezcla de yogurt reservada y servir con las hojas cilantro

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads