Tostadas con hummus de palta con trucha
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de tahini
- 1 limón, su jugo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 palta, en trozos
Sal y pimienta - 250 g de filete de trucha sin piel, en trozos de 1 cm
- 8 rebanadas de pan de campo o pan de centeno, tostadas
- Hojas de perejil o hinojo para decorar
- Gajos de limón para servir
Preparación:
01. En una procesadora colocar los garbanzos, tahini, jugo de limón, 1 cucharada de aceite, pasta de ajo, palta, sazonar con sal y pimienta, y procesar hasta mezclar. Reservar.
02. En un sartén calentar el resto de aceite a fuego medio, colocar la trucha y cocinar 4 minutos, dar vuelta y dejar 30 segundos más, retirar del fuego.
03. Sobre las tostadas de pan distribuir el hummus de palta reservado y encima colocar los trozos de trucha. Decorar con el perejil y servir con los gajos de limón.
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



