Wantan de trucha
Ingredientes:
- 12 círculos pequeños de masa de wantan
- Aceite de oliva para pincelar
- 200 ml de crema ácida
- 300 g de láminas de trucha ahumada
- 1 limón, su jugo
- Sal de mar y pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de hojas de hinojo para decorar
Preparación:
01. Precalentar el horno a temperatura media. En una lata para horno con papel mantequilla colocar las masas de wantan,pincelar con el aceite y hornear 5-6 minutos o hasta que estén crujientes y un poco doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
02. En una fuente para servir colocar las masas de wantan,distribuir la crema ácida y encima las láminas de trucha ahumada. Rociar el jugo de limón, sazonar sal y pimienta negra y decorar con las hojas de hinojo.
Productos relacionados
Si te gustó esta receta ¡compártela!
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads



