Wantan de trucha

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 12 círculos pequeños de masa de wantan
  • Aceite de oliva para pincelar
  • 200 ml de crema ácida
  • 300 g de láminas de trucha ahumada
  • 1 limón, su jugo
  • Sal de mar y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de hojas de hinojo para decorar

Preparación:

01.  Precalentar el horno a temperatura media. En una lata para horno con papel mantequilla colocar las masas de wantan,pincelar con el aceite y hornear 5-6 minutos o hasta que estén crujientes y un poco doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.

02. En una fuente para servir colocar las masas de wantan,distribuir la crema ácida y encima las láminas de trucha ahumada. Rociar el jugo de limón, sazonar sal y pimienta negra y decorar con las hojas de hinojo.

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads