Tostadas con hummus de palta con trucha

Para 4 personas

leer receta

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de tahini
  • 1 limón, su jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pasta de ajo
  • 1/2 palta, en trozos
    Sal y pimienta
  • 250 g de filete de trucha sin piel, en trozos de 1 cm
  • 8 rebanadas de pan de campo o pan de centeno, tostadas
  • Hojas de perejil o hinojo para decorar
  • Gajos de limón para servir

Preparación:

01. En una procesadora colocar los garbanzos, tahini, jugo de limón, 1 cucharada de aceite, pasta de ajo, palta, sazonar con sal y pimienta, y procesar hasta mezclar. Reservar.

02. En un sartén calentar el resto de aceite a fuego medio, colocar la trucha y cocinar 4 minutos, dar vuelta y dejar 30 segundos más, retirar del fuego.

03. Sobre las tostadas de pan distribuir el hummus de palta reservado y encima colocar los trozos de trucha. Decorar con el perejil y servir con los gajos de limón.

Productos relacionados

Si te gustó esta receta ¡compártela!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Threads